MamaMariam
Дом, в котором...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Оцени фото О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

MamaMariam > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — среда, 19 июня 2019 г.
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 13:58:31
Работа: "Воскресный вечер"
Автор: Маленький Ницше

https://ficbook.net­/readfic/8342104

— Это уже точно не нога, — рассеяно отметил Ральф, ощущая, как Стервятник настойчиво оглаживает ту часть тела, которая последние пять минут недвусмысленно демонстрировала особое расположение духа Р Первого.

Не убирая рук с того места, где их явно сейчас не должно было быть, Стервятник забрался к нему на диван, опираясь коленями по обе стороны от его бёдер, и Ральф отчетливо увидел, как натянулись в паху чертовы кожаные штаны. Руки, словно повинуясь приказам откуда-то извне, с силой сжали затянутые в кожу узкие бедра, и Ральф сам потянулся к губам Стервятника.

Поцелуи опьяняли, будто он снова наливал в чай коньяк, но целовать Стервятника трезвым было в тысячу раз лучше, чем Ральф помнил с карточного вечера. Разорвав поцелуй, сжигающий весь кислород в легких, Стервятник наклонился ближе, порывисто кусая Ральфа за ухо, и начал свой пусть языком вниз по его шее. Тело потряхивало, возбуждение текло по венам, и Ральф замер, чтобы прочувствовать его каждой клеточкой тела, чтобы запечатать в памяти горячее дыхание Большой Птицы на своей шее.

Он прижал тонкое тело Птицы к себе ещё сильнее, вдыхая запах его волос: что-то сырое и колючее, словно мясистый стебель, оплетающий влажные кирпичи старого плесневелого склепа. Запах сильной хищной Птицы, что сидит в заточенье. Ральф сжимал его, горячего, хрупкого, угловатого, и гладил ладонями спину, пересчитывая острые позвонки и обводя пальцами лопатки, словно проверял, не прорезались ли ещё крылья.

Стервятник тяжело дышал, цепляясь за плечи Ральфа, выгибался в его руках, прижимаясь ещё плотнее. Он был невероятно податлив, и эта дикая самоотдача ломала все границы на своём пути. Ральф не выдержал и уронил его спиной на диван, разрывая на его груди рубашку. Пуговицы с треском разлетелись в разные стороны, и Ральф прижался губами к бледной груди, втягивая носом пьянящий запах Стервятника, вылизывая его тонкую кожу и утопая в собственном возбуждении, смешанном с хриплым стоном, сорвавшимся с губ Большой Птицы.

Ральф слепо проследовал языком вверх, по тонкой шее, слизывая капельки пота, впитывая губами пульс, бешено бьющийся в горле Стервятника, глотая стоны, рождающиеся под его губами. Это настолько ошеломляло, что перед глазами все плыло, а биение двух сердец, сливающееся воедино, вытеснило все мысли в голове. Ральф впился зубами в острое плечо, и Птица застонал, царапая длинными ногтями его спину, сжимая его бедра коленями и выгибаясь дугой.

Ральф отстранился, медленно расстегивает молнию на узких штанах Стервятника и хмыкнул, обнаружив, что тот действительно не надел белья. Проклятые кожаные штаны никак не хотели слезать, и Ральф практически содрал их с ног Стервятника. Дыхание замерло на вдохе. Ральф блуждал жадным взглядом по обнаженному телу, не в силах остановиться на чем-то одном. Это все было совсем не так, как он представлял у себя в голове, это было в миллион раз круче. Это выбивало воздух из легких и заставляло все существо дрожать от неукротимого желания обладать этим телом.

С собственными штанами справиться оказалось намного легче и, сбросив их, Ральф вернулся на диван, подхватывая Стервятника под коленями. Птица выжидающе замер, впиваясь безумными, распахнутыми глазами в его лицо, ожидая, покоряясь его силе, его желанию. Абсолютное доверие и подчинение сводило с ума, и Ральф плавно и очень медленно вошёл в горячее, узкое тело. Он наклонился ближе, ловя рваное дыхание губами и накрывая ладонью пах Стервятника.

Ральф двигался медленно, не отводя взгляда от потрясающего выражения лица Большой Птицы, постепенно ускоряя темп. Раскалённый воздух кружился вокруг взмокших тел в диком танце, внутренности скручивало в остром напряжении. Несколько необузданных, исступленных минут — целая обжигающая вечность — и все тело пронзили миллион восхитительных игл, острое удовольствие раскаленной лавой потекло по телу, сплетая их воедино. Потрясённый стон Стервятника — последнее, что услышал Ральф, прежде чем мозг практически отключился, погружаясь в оглушающий ритм их бешеного дыхания и опустошающего удовлетворения.

Ральф расфокусированным взглядом исследовал потолок своей комнаты, с удовольствием ощущая, как горячее, влажное тело Стервятника прижимается к его боку. Пальцы Ральфа выводили на его бледной спине невидимые узоры.


***


— У Франциска был бурундук, — сдался Ральф, одевая неоперённого Стервятника в свои объятия.
— Птица лучше грызуна, уж поверьте, — светловолосый парень откинулся на локти, вынуждая Ральфа наклоняться всё ниже и ниже, — это я вам из личного опыта говорю.

Диван и стол в кабинете Р Первого были времён доколумбовских открытий и пережили не одну смену руководства в Сером Доме. Расшатать дубовый массив стола резкой сменой темпа-ритма у них не получилось. Стол стоял, как прибитый, не шевельнувшись. Ключи на браслетах китайскими колокольчиками звенели и пели свою песню.

Вспотевшими ладонями Стервятник перехватывал край столешницы, но ему всё равно казалось с каждым новым толчком, что он упадёт и воткнётся носом в кактус. Но рука в перчатке держала крепко.
— Отчёт испачкаем, — выдохнул Стервятник, в очередной раз читая фразу о важности межличностного взаимодействии между учеником и учителем и абсолютно не улавливая её смысл.
— Так убери его, — рыкнул Ральф, легонько прикусывая Птицу за тонкую лопатку.

Рождаемый в муках отчёт был окроплён белёсыми каплями и смят всё-таки упавшим на стол Стервятником, чудом разминувшимся с острыми колючками ощетинившегося Луиса.
Тело приятно ныло от ласк сильных рук, укушенная лопатка чесалась, но сил дотянуться и поскрести её не было, лампа, нежно пригревая затылок, приглашала поспать. Он уже задремал, когда Ральф пихнул его в бок и страшным шёпотом рявкнул.
— Отчёт, твою мать, подними пузо, Рекс!
Собственное имя вырвало из сна, и он вялой гусеницей попытался оторвать от стола названную часть тела. Снизу было тепло и липко.




Категории: Отрывки
понедельник, 17 июня 2019 г.
Сон, рассказанный Танюшке Zolnce в сообществе IloveBigBird 09:58:40
на 15. 06.2019

Кольский полуостров. Видяево

... Упущенное наверсталось сегодня во сне. Нас опять унесло в школу 27 г. Твери, в туалет для девочек на втором этаже. Холодно, пусто. Я вроде как я и, в то же время, Лорд. У меня пардон есть пенис.
Мы лежали прямо на холодном грязном кафеле и прижимались друг к другу голыми дрожащими телами, чувствуя как от нарастающей страсти становится обоим горячо.
При этом выглядит Птиц вот так
:

­­

Только, разумеется, голый. Я ощущала себя так, будто он ласкает меня как меня, как Зою, как женщину, зная что я млею от ласк шеи и области за ушком. Но испытывала я самую настоящую эрекцию. Теперь я понимаю, что это значит!
И тогда я, возбужденная, сильная как Лорд-Мужик, сама заняла доминантную позицию... И Птиц... буквально втолкнул меня в себя!
Последнее что помню, меня качает, я испытываю странное чувство, будто мои нижние конечности стали уже... одни на двоих. Впереди меня бледное окрашенное лицо, безумные жёлтые глаза.
Сильные уверенные толчки внизу и давление ладоней на попу, заставляющие двигаться... в едином ритме...

Я не испытала феерического оргазма, нет. Наверное я была слишком удивлена всем этим странным совокуплением, но то что мне было хорошо - это правда.
"Рекс! Рекс! Наконец-то! Ты пришёл, ты со мной!" - примерно такие мысли одолевали меня во время всего процесса. И ощущение нежнейших ласк... Волос, разметавшихся по полу...
А дальше сон переключился на какую-то белиберду.




Категории: Сон
пятница, 14 июня 2019 г.
Комменарий с ВКонтакте Zolnce в сообществе IloveBigBird 07:59:38
Доброго времени суток. Как заказчик позволю себе высказаться. Надеюсь, меня не забанят :)­ Да, может показаться, что Р1 и Птиц в каноне друзья, но это не так. Р1 для Рекса вечное напоминание о страшной ночи смерти брата. Поэтому Птиц относится к нему со здоровой долей напряжения. Другое дело, когда благодарность Птица за спасение от психушки стала для него самого обязанностью и долгом. Вспомните как в книге Р1 встречает Рекса:" Поехали. Обо всем и покороче". То есть как само собой... А Птиц, кстати, напоминает "В дела других стай я не лезу. Не так воспитан"...
Исходя из этого выросло следующее мнение: Р1 спасший душу Рекса от психбольницы сам стал хозяином его души. Стервятник не глупый человек и может понять, когда его начинают вербовать из помощники, чуть ли не в слуги, только чтобы Ральф понимал происходящее в Доме. И на этой почве происходит конфликт.
Именно охлаждение связи между Р1 и Птицем прописано у Мариам хамоватой фразочкой - " Гномы!" , когда РП посмел прервать Рекса в Ночи Сказок.
Повторяюсь: это моё , и только моё виденье Канона. Это только мои предположения.
Что касается Лорда. Так он же попал в идентичную ситуацию. Р1 вытащил его из психушки, но их отношения никакими благодарностями-обя­занностями не обременены. На этой почве Лорд и Птиц находят общее взаимопонимание и становятся друг другу ближе. И Лорд объясняет Рексу, что Птиц на самом деле ничем РП не обязан. Прошло уже достаточно времени, чтоб срок вечных благодарностей истёк. И РП мог бы сам сообщить Рексу об этом, словами "Ты мне ничего не должен". Но этого не происходит. У РП рука в перчатке, и Рекс прикован к этой руке как ловчая птица. Вся суть работ заключается в освобождении Рекса от цепей своих долгов и " благодарностей", которые обернулись против него же самого.

Не сила управляет богом, а бог силой. Естественно, смена приоритетов чревата конфликтами. Волшебные иллюстрации Рами фон Верга - наглядный тому пример.


Категории: Моё, РПервый


MamaMariam > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Какой ты город?
на ск хорошо ты знаеш песни ранеток
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх